Nüsse
![Nüsse](images/categories/noimage.gif)
Weitere Unterkategorien:
![Gebrannte Nüsse](images/categories/noimage.gif)
Gebrannte Nüsse - Viel Nuss, weniger Zucker…
Die sparsame Verwendung des geschmacklich dezenten braunen Rohrzuckers, und somit der hohe Anteil an 62% Nüssen, ist die Grundlage für die besondere Qualität unserer Gebrannten Nüsse. Eine Qualität, die nur durch die traditionell handwerkliche Herstellung im Kupferkessel möglich ist. Geduld...
![Gourmet-Mandeln](images/categories/noimage.gif)
Gourmet-Mandeln gebrannt
Mit dem sehr hohen Anteil von 80% Mandeln ist die Grenze erreicht, mit dem sich Mandeln im Kupferkessel noch traditionell herstellen lassen. Wir verwenden dazu einen Rohrohrzucker (18%) und runden das Ganze mit 2% Honig noch ab. Nach dem Brennvorgang werden die Mandeln unmittelbar mit Kakaopulver bzw. mit natürlicher Bourbon-Vanille ummantelt. So...