Dinkelgebäck


Weitere Unterkategorien:

Cantuccini

Dinkel-Butter-Cantuccini

Ein Klassiker, weiterentwickelt mit Dinkelmehl, Butter und Honig. Die feinen Rezepturen mit dem hohen Mandelanteil (20%) machen diese unwiderstehlich. Die neu entwickelten Schoko-Butter-Cantuccini sind eine Rarität und un-verwechselbar im Geschmack. Gerne trinkt man eine Tasse Kaffee dazu....oder besser einen Espresso?

Cracker

Dinkelcracker

Wertvoll, weil aus über 80% Dinkel-Vollkornmehl. Beliebt, weil knackig, leicht und schmackhaft. Vielseitig, ob pur, zu Dips, mit Aufstrich oder Aufschnitt. Haltbar, eingeschweißt auf Reisen…

Auch mal eine Alternative zu Brot.

Hanf-Dinkel-Gebäck

Unsere drei Hanfgebäcksorten besitzen eine große Geschmacksvielfalt. Ob Pur oder auch als Dip oder mit einem Aufstrich sind die beiden Sorten Mediterran und Heimisch vielseitig verwendbar. Nur hochwertige Zutaten finden Einlass in die Rezeptur. Dadurch entsteht eine ideale Kombination aus Genuss und Wohlbefinden - auch nach dem Verzehr. Die 20% Geschälten Hanfsamen...

Knabbers

Dinkel-Käse Knabbers

Der hohe Anteil an Käse von 15% bzw. 22%, Dinkelmehl, Olivenöl extravergine, etwas Gerstenvollkornmehl und Hirsemehl, ein wenig Meersalz und Hefe… das Ganze fein gewürzt mit Kräutern, Gewürzen und Sesam… fertig ist eine hochwertige Knabberei! Dabei belasten unsere Knabbers den Körper nicht. Sie schmecken...